DEITA.RU
DEITA.RU

«Ничего не клянчит»: Путин дал поручение губернатору Приморья

27 марта 2021, 11:30
В России
Дальний Восток
Образование

«Ничего не клянчит»: Путин дал поручение губернатору Приморья

Президент России Владимир Путин по итогам общения с директором одной из школ Владивостока  дал ряд поручений губернатору Приморского края Олегу Кожемяко, сообщает ИА DEITA.RU.

На днях директор владивостокской школы №14 Максим Кильчевский обратился к главе государства в рамках заседания наблюдательного совета АНО «Россия - страна возможностей». Руководитель образовательного учреждения обратил внимание российского лидера на конкурс "Учитель будущего", попросив расширить список номинаций.

Владимир Путин принял инициативу Кильчевского и указал, что из общероссийского конкурса можно сделать своего рода реалити-шоу.

Также президент поинтересовался, нуждается ли в какой-то помощи образовательное учреждение, на что Кильчевский ответил отрицательно, заверив что школа оборудована всем необходимым и даже постепенно выполняет ремонтные работы.

"Молодец, Максим, ничего не клянчит. Но это и привлекает, - иронично отметил Путин. - Значит, вы самодостаточный человек и руководитель. Это уже не шутки, я серьезно говорю. И тем не менее я попрошу губернатора и попрошу правительство, министерство просвещения доложить, как можно дополнительно поддержать вас как молодого руководителя и вашу школу".

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости