DEITA.RU
DEITA.RU

«Скопинскому маньяку» разрешили ходить по барам

16 апреля 2021, 00:50
В России
Общество
Криминал

«Скопинскому маньяку» разрешили ходить по барам

Районный суд увеличил количество раз, которые Виктор Мохов обязан отмечаться в полиции в рамках административного надзора, однако не стал препятствовать его светской жизни, сообщает ИА DEITA.RU.

Полиция требовала ужесточить меры надзора за «скопинским маньяком», ранее раздававшим интервью, дважды оштрафованным за самовольные отлучки и угрожавшем своей бывшей жертве. Сам Мохов на суд по традиции не явился.

Скопинский райсуд, однако, счел излишним запрещать отсидевшему 17 лет за похищение двух девушек Мохову общаться с журналистами и в социальных сетях или посещать кафе и бары. Его обязали отмечаться каждую неделю в местном ОВД (ранее было требование делать это каждые две недели), но других мер ужесточения суд не стал добавлять.

Ранее стало известно, что Екатерина Степанова, которая была в начале 2000-х узницей Мохова, получит госзащиту, которая поможет ей и ее семье не контактировать со «скопинским маньяком», вновь проявившим интерес к Степановой после отсидки. 

«Скопинский маньяк» Виктор Мохов освободился в марте, после чего дал скандально интервью Ксении Собчак, вызвавшее значительную общественную дискуссию.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Всем общеобразовательным учреждениям из бюджета выделяются деньги на охрану. Собирают ли с вас деньги на охрану школы?



Выбор редакции
Последние новости