DEITA.RU
DEITA.RU

Путин хочет запустить в России «Красный проект» — Хазин

30 апреля 2021, 12:40
В России
Политика
Экономика

Путин хочет запустить в России «Красный проект» — Хазин

Президент России Владимир Путин намерен осуществить в стране «левый поворот».

В этом выразил свою уверенность известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «Аврора».

По его словам, российский лидер тяготеет к запуску новой версии «Красного проекта» — социального государства, главной задачей которого станет удовлетворение потребностей большинства населения страны, а не маленькой группы лиц, дорвавшихся во власти.

Как отмечает Хазин, нынешняя России вынуждена существовать в либеральной парадигме, которая совершенно ей не подходит. Она была навязана нашей страны ещё в самом начале 90-х годов и с тех самых пор возможности изменить данный порядок вещей никогда не было.

Сейчас же, как полагает эксперт, у Путина появилось достаточно ресурсов и полномочий для осуществления смены социально-экономической модели развития России. Она должна стать консервативной и опираться на развитую промышленность и производство.

Таким образом, на авансцену должен выйти человек труда, а финансовые спекуляции, которые стали основой для обогащения либеральной российской элиты, должны уйти в прошлое и стать вне закона. Произойти это должно, как считает Хазин, в ближайшие годы, пока Путин у власти.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости