DEITA.RU
DEITA.RU

Элита получила задание свалить Путина — Хазин

2 мая 2021, 12:10
В России
Политика
Власть

Элита получила задание свалить Путина — Хазин

Российская либеральная элита получила от своих кураторов из Вашингтона прямое указание как можно скорее свалить президента России Владимира Путина.

Об этом в эфире телеканала «Царьград» заявил известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU/

По его словам, ставленники Запада будут стараться выполнить это задание всеми возможными способами, а остановить их можно только полной зачисткой государственного аппарата. Вместе с тем, как подчеркнул эксперт, нынешний президент России не склонен прибегать к радикальным мерам в подобных вопросах и всегда старается решить такие проблемы тихо и без репрессий.

Именно по этой причине, как утверждает Хазин, Путин выбрал стратегию постепенных изменений без катаклизмов и потрясений. Ибо он прекрасно знает из истории, что приверженность такому подходу может в последствии дорого обойтись и тем, кто проводит широкомасштабные чистки, и всей стране в целом, т.к. очень сильно нарастает уровень непредсказуемости и турбулентности.

Одновременно с этим, эксперт напомнил, что вся российская элита, вышедшая из 90-х, абсолютно не ориентирована на развитие страны и в этом смысле нынешнее руководство страны просто вынуждено оказывать ей самое активное сопротивление.

«Либералы получили задачу свалить Путина», — подчеркнул Хазин.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости