DEITA.RU
DEITA.RU

Жириновский признался в своей политической девственности

17 мая 2021, 18:31
В России
Политика

Жириновский признался в своей политической девственности

Российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал свою политсилу «девственной на политическом поле». Слова политика цитирует ИА DEITA.RU.

Свои слова он объяснил тем, что его партия никогда не вступала ни в какие политически союзы.

Одним из своих конкурентов – КПРФ, Жириновский предрек незавидную участь. По его мнению, коммунистов «заплюют, закидают камнями», так как коммунизм был обещан народу еще сорок лет назад, но обещание так и не было выполнено. Такая же участь, по мнению главы ЛДПР, ожидает и справедливороссов. В отличие от ЛДПР, другим партиям не с чем идти к электорату, который их «презирает как обманщиков и мошенников», уверен он.

А ЛДПР чиста. Если проводить бытовые параллели, то ЛДПР - девственница на политическом поле. Мы ни в какие браки, то есть политические союзы, не вступали. А эти все мечутся, - сказал он в интервью «Ъ».

Стоит отметить, что ранее Владимир Жириновский решил пойти на мировой рекорд. Российский политик хочет стать чемпионом мира «по участию в выборах президента». Он планирует баллотироваться в 2024 году. К моменту избирательной кампании в 2036 году Жириновскому исполнится 90 лет, и он планирует выдержать предвыборную гонку еще трижды. Примечательно, что в случае победы на следующих президентских выборах, планы Жириновского по чемпионству могут быть нарушены, поэтому можно смело сказать: «поражение» ожидает Жириновского при любом исходе выборов.

Популярное
Тест
Авторская колонка
При каких условиях Вы готовы вакцинироваться?





Выбор редакции
Последние новости