DEITA.RU
DEITA.RU

Рогозин упрекнул Илона Маска в словоблудии

24 мая 2021, 22:35
В России
Общество
Политика

Рогозин упрекнул Илона Маска в словоблудии

По мнению главы Роскосмоса, неожиданное выступление главы SpaceX и Tesla на марафоне «Новое Знание» было скорее пиар-ходом, чем каким-то связным посланием, сообщает ИА DEITA.RU.

Как заявил Рогозин, он не думает, что его давний оппонент сказал во время своего выступления «что-то очень новое», скорее это было просто пиар-ходом, рассчитанным на «эффект вау», а главным фактом стало само появление такого культового персонажа на российском мероприятии. 

Глава Роскосмоса также назвал своего давнего оппонента «заморским гостем» и «очень популярным человеком», который, однако, едва ли произвел какую-то «содержательную беседу».

Пикировка Дмитрия Рогозина и Илона Маска в соцсети Twitter и интервью давно забавляет интернет-пользователей, так как глава Роскосмоса обычно практически не скрывает своего раздражения от очередного успеха американского конкурента. Меж тем, самому Рогозину, недавно отметившему 3 года на посту, вряд ли есть чем реально похвастаться. Стоит вспомнить только строительство космодрома «Восточный», на котором только по официальным данным украли каждый десятый рубль выделенного бюджета.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости