DEITA.RU
DEITA.RU

Стивен Сигал стал российским политиком

30 мая 2021, 07:15
В России
Политика

Стивен Сигал стал российским политиком

Голливудский актёр, режиссёр и мастер боевых искусств Стивен Сигал стал членом партии «Справедливая Россия — За правду» - ему вручили партийный билет, сообщает ИА DEITA.RU.

Стивен Сигал стал гражданином России в 2016 году. Паспорт ему вручил лично президент Владимир Путин. Избраться депутатом Государственной Думы киноактер не сможет, так как имеет американское гражданство. Тем не менее, новоиспеченный член партии будет привлекать своих поклонников голосовать за однопартийцев.

Как рассказал журналистам лидер партии Сергей Миронов, Стивен Сигал займется вопросами экологии. Киноактер, а теперь и российский политик, уже разработал законопроект о введении реальных сроков и лишении права занимать определенные должности за загрязнение окружающей среды. Закон предусматривает отмену штрафов и замену их на реальный срок, а также запрет на занятие определенных должностей.

Ранее Сигал заявил о своем желании вступить в программу «Дальневосточный гектар». Актёр намерен получить гектар, чтобы реализовать там бизнес-проект, который он, по его словам, обдумывает уже 40 лет. В России он намерен обучать боевым искусствам детей и защищать Байкал.
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
При каких условиях Вы готовы вакцинироваться?





Выбор редакции
Последние новости