Хазин: Запад хочет устроить в России «большой шухер» и вбросить лозунг «долой Путина»

3 июня 2021, 11:40
В России Общество Политика

Хазин: Запад хочет устроить в России «большой шухер» и вбросить лозунг «долой Путина»

Представители западного политического и финансового истеблишмента собираются реализовать свой план по ослаблению России.

Его основные детали раскрыл известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Царьград».

По его словам, заокеанские кураторы российский либералов поставили своим подчинённым задачу раскачать социально-экономическую обстановку в стране. Как отметил эксперт, вассалы иностранных господ намерены осуществить эту цель самым простым способом — понижением уровня жизни большинства граждан России путём повышения цен на продукты.

По мнению Хазина, таких нехитрым приёмом либералы хотят добиться того, чтобы в стране начался «большой шухер» — состояние хаоса и неорганизованности власти, при котором очень легко направить энергию раздражённых масс в нужное для организаторов смуты русло. Как считает эксперт, как раз в это время они выбросят лозунг «долой Путина».

Подготовка реализации данного сценария уже началась, утверждает Хазин. Он отметил, что одним из её элементов является план Минфина и Центрального банка по девальвации рубля, которая должна состояться уже в ближайшее время. Её прямым следствием должно стать то самое повышение цен на продукты, отметил эксперт.

Автор: Дмитрий Шевченко