DEITA.RU
DEITA.RU

Жириновский предложил запретить россиянам размножаться

8 июня 2021, 02:10
В России
Общество
Политика

Жириновский предложил запретить россиянам размножаться

Российские семьи должны контролировать "свою популяцию". К такому выводу пришел лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский, сообщает ИА DEITA.RU.

Российский политик уверен, что Россия должна применить китайскую практику, когда действует запрет на большое количество детей в семье. Он уверен, что как только будут введены такие ограничения, "всем станет легче жить".

Парламентарий считает, что "в идеале" в семье должен быть только один ребенок. За счет 146-милионной России Жириновский планирует решить перенаселение многомиллиардной планеты.

Надо стремиться к тому, чтобы в семье был всего один ребенок, тогда рост населения на планете остановится: нас будет не 7 миллиардов, а 6-5-4-3-2-1. Может быть, 500 миллионов и будут жить хорошо на Земле, - поделился он грандиозными планами в своем Telegram-канале

На этом глава ЛДПР не остановился. В мечтах политика введение практики поздней женитьбы - после тридцати лет. До тридцати человек должен "пожить для себя", уверяет Жириновский.

А китайское руководство говорит: давайте рожайте! То есть хочет превратить китайскую женщину в производителя "человекоединиц". И вот время пришло, когда уже само население этого не хочет, и это правильно, - заключил отец трех детей

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости