DEITA.RU
DEITA.RU

Неудачное свидание: 17-летняя чаровница обманула приморца

26 июня 2021, 20:05
Правосудие
Приморье

Неудачное свидание: 17-летняя чаровница обманула приморца

Следствие направило в суд для рассмотрения по существу уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в отношении 17-летней девушки, обвиняемой в краже, сообщает ИА DEITA.RU по материалам Следственного управления Следственного Комитета России по Приморскому краю, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказали следователи, несовершеннолетняя обвиняемая  находилась в одной из квартир в городе Уссурийске в гостях у своего знакомого – 23-летнего уссурийца. По версии следствия, девушка похитила принадлежащую ему банковскую карту, после чего проследовала в торговый центр, где подошла к банкомату и воспользовавшись тем, что за ее действиями никто не наблюдает, введя на экране ранее известный ей пин-код от вышеуказанной банковской карты, осуществила снятие принадлежащих ему денежных средств, хранящихся на банковском счете в сумме 46 000 рублей.

Деньгами девушка распорядилась по своему усмотрению, причинив потерпевшему значительный материальный ущерб.

Обвинение за кражу предъявлено несовершеннолетней по п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ. Максимальное наказание по данной статье - лишение свободы на срок до шести лет.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости