DEITA.RU
DEITA.RU

Полиция Приморья арестовала ночного дебошира

28 июня 2021, 18:00
Криминальное чтиво
Приморье

Полиция Приморья арестовала ночного дебошира

Во Владивостоке прошедшая ночь оказалась крайне неспокойной, по крайней мере для жителей проспекта Красного Знамени, где 30-летний мужчина устроил в одном из дворов дебош, сообщает ИА DEITA.RU.

В полиции рассказали, что о происшествии сообщил в дежурную часть житель дома по проспекту Красного Знамени, который рассказал, что неизвестный гражданин пытается поджечь дверь квартиры.

Как оказалось, таким образом пьяный дебошир пытался выяснить отношения с женой. До приезда наряда нарушитель успел подъехать к дому и поссориться с охранником, а после принялся разбивать припаркованные автомобили. Мужчине показалось, что этого мало - он зашел в многоквартирный дом и попытался поджечь дверь квартиры. Сразу после поджога мужчина вернулся в свою машину и принялся выезжать с парковки. Попытка оказалась неудачной - он разбил еще четыре машины.

При проверке по базам данных инспекторы ДПС выяснили, что приморца уже привлекали к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, он лишен права управления автотранспортом, - уточнили в полиции

В отношении нарушителя составлены три административных протокола. По решению суда дебошир был арестован. В отношении него также возбуждено уголовное дело по статье 264.1 Уголовного кодекса РФ, а именно, "Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения". Также решается вопрос о возбуждении дела за умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости