DEITA.RU
DEITA.RU

Путин должен остаться, иначе война – Володин

6 июля 2021, 22:00
В России
Политика

Путин должен остаться, иначе война – Володин

Спикер Госдумы рассказал, почему Путин должен остаться президентом, сообщает ИА DEITA.RU.

Вячеслав Володин озвучил причины необходимости оставить Владимира Путина президентом как можно дольше. По его словам, это залог процветания страны.

«Нам всем необходимо сделать все, чтобы Путин оставался нашим президентом как можно дольше. При нем Россия станет еще сильнее, люди будут жить лучше, без потрясений и войн», – считает Володин.

А если даже возникнут проблемы, как сейчас с санкциями, то страна пройдет их намного менее болезненно, чем в предыдущие периоды истории, отметил он. 

При этом сам спикер отрекся от президентских амбиций. Он сказал, что не обладает качествами, которые должны быть у главы государства. Какие качества имеются в виду – Володин не уточнил. Но напомнил историю знакомства с главой государства. 

Володина и Путина в 2001 году познакомил Евгений Примаков. При этом Примаков строго наказал будущему спикеру Госдумы беречь Путина, ибо тот нужен России. Завершая свое высказывание о президенте России, Вячеслав Володин отметил, что в мире сейчас нет политика сильнее, чем Путин. 

Напомним, ранее многие политические эксперты пророчили Вячеславу Володину уход на покой – места в новой Госдуме нынешнему председателю может и не найтись. Ему припоминали протекцию Навального, ибо именно он допустил его на выборы мэра Москвы, а вскоре и спас от тюремного срока по делу «Ив Роше». Однако сейчас скепсис поутих – и Володин имеет все шансы остаться в игре.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости