DEITA.RU
DEITA.RU

"Совершенно здоров": Ищенко раскрыл подробности своего исчезновения

7 июля 2021, 21:03
Политика
Приморье

"Совершенно здоров": Ищенко раскрыл подробности своего исчезновения

Недавняя пропажа из информационного поля приморского депутата Андрея Ищенко стала поводом для множества инсинуаций и слухов, некоторые из которых он породил сам. В действительности Ищенко не находился на лечении, как сообщали многие СМИ. Где на самом деле пропадал депутат, он рассказал в комментарии ИА DEITA.RU.

Многие средства массовой информации после пропажи депутата Ищенко сообщали, что он якобы находился на лечении в психоневрологическом диспансере. Сам же Ищенко опроверг данную информацию. Напомним, что ранее редакция DEITA сообщала, что судьба депутата Ищенко неизвеста даже Заксобранию Приморья, а с самим депутатам связаться не удалось. Это и логично, так как по его словам, телефон он отключил, а сам отправился на малую родину.

Уехал в Лесозаводск и занялся сельским хозяйством. Телефон я не включал полторы недели. Очень интересно, когда ты новости получаешь не на прямую из телефона, а когда от человека, который приезжает в поле и рассказывает: "Все тебя потеряли, говорят ты в "дурдоме", - рассказал он

Также политик рассказал о своем плотном графике в полях, где он высадил с другими рабочими 180 Га приморской сои.

Я вышел на связь и мне объявили, что я в дурдоме. Я на черный пиар не реагирую, - пояснил он

Само исчезновение он объяснил тем, что ему была необходима, как говорят в народе, "психологическая разгрузка", так как, с его слов, ему поступали угрозы со стороны представителей органов.

Помимо прочего, политик прокомментировал свое эпатажное поведение в социальных сетях. На вопрос о том, считает ли он себя сумасшедшим, он ответил категорически отрицательно и пояснил почему. Дело в том, что он часто записывает адресные обращения конкретным подписчикам, к примеру, сотрудникам правоохранительных и надзорных органов, играя с ними в "мафию". Порой записи в его социальной сети несут сложный двоякий смысл, который не каждый подписчик сможет расшифровать. Опасений по поводу непонимания со стороны электората у Ищенко нет. Он уверен, что не рассказывая о своей депутатской деятельности в социальной сети, он все равно сохранит свои политические позиции.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости