DEITA.RU
DEITA.RU

«К компоту претензий нет»: Олег Кожемяко раскритиковал больничную еду

19 июля 2021, 14:25
Приморье

«К компоту претензий нет»: Олег Кожемяко раскритиковал больничную еду

Губернатор Приморья Олег Кожемяко провел совещание с властями Дальнегорска, на котором обозначил основные вопросы, которые тревожат местных жителей, сообщает ИА DEITA.RU. 

Так, на совещании он зачитал сообщение, которое ему пришло в аккаунт в социальных сетях. Местные жители жаловались на организацию питания в местной больнице. 

«…Я не знаю, кто готовит для больных, беременных и кормящих матерей, предлагаю чиновникам хоть день прожить на такой еде в разовых контейнерах. К компоту претензий нет», – зачитал пришдшее сообщение Олег Кожемяко. 

Как отметил главврач городской больницы, услуги питания отданы на аутсорсинг – работает две компании. По обоим компаниям есть жалобы. 

Олег Кожемяко напомнил главврачу, что в школах Владивостока была подобная проблема, однако удалось сменить компанию и руководителя, который отвечал за это в местной администрации. После питание в образовательных учреждениях значительно улучшилось. 

«Если они мгновенно не исправят ситуацию, я сам отправлю сюда комиссию, у нас есть опыт работы по школам, и эти компании больше никогда не будут предоставлять такие услуги», – резюмировал глава региона.

Напомним, что рабочая поездка Олега Кожемяко проходила два дня. За это время он посетил производства города и осмотрел ремонтные работы в детской поликлинике Дальнегорска.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости