DEITA.RU
DEITA.RU

Губернатор Приморья раскритиковал работу  дорожников в Арсеньеве

22 июля 2021, 12:50
Приморье

Губернатор Приморья раскритиковал работу  дорожников в Арсеньеве

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко раскритиковал работу дорожных служб в Арсеньевском городском округе, сообщает ИА DEITA.RU.

Большинство жалоб арсеньевцев, как и во многих других территориях Приморья, поступает в органы власти на состояние дорог. В ходе совещания, прошедшего в администрации города, Олег Кожемяко зачитал некоторые сообщения, которые поступают к нему в социальных сетях от жителей Арсеньева.

Жалуются арсеньевцы главе региона на состояние дорог, проездов и переулков. На улице 9 мая частично разрушен асфальт и требуется ямочный ремонт, есть проблемы на улицах Советская и Калининская. Множество жалоб о недостаточных темпах ремонта трассы регионального значения Осиновка – Рудная пристань. Арсеньевцы сообщают о сильной пыли, появившейся из-за проводимых работ и постоянно проникающей сквозь окна в квартиры.

В проблемах, возникших на дорогах Арсеньева, мог убедиться губернатор Приморья еще неделю назад, проезжая из Дальнегорска.

«По центру нельзя было проехать. Если вы сняли дорожное полотно, вы должны посмотреть, какая погода ожидается, есть ли асфальт, сколько у вас бригад, сколько они за сутки укладывают асфальта. Вы что не можете организовать эту работу? Признаю вашу работу неудовлетворительной», – заявил Олег Кожемяко.

Губернатор рекомендовал главе муниципалитета Владимиру Пивню строже спрашивать с дорожных служб за проводимую работу, чтобы подобные ситуации не повторялись.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости