DEITA.RU
DEITA.RU

Российская сборная по гребле поблагодарила Приморье за прием

29 июля 2021, 09:40
Приморье

Российская сборная по гребле поблагодарила Приморье за прием

Команда Олимпийской сборной России по гребле на байдарках и каноэ завершает подготовку к Олимпиаде и отправляется в Японию, сообщает ИА DEITA.RU. Спортсмены примут участие в играх с 2 по 7 августа.

В команде 11 байдарочников и четыре каноиста. Перед отлетом на Олимпиаду они поблагодарили региональное правительство за радушный прием и за отличные условия, организованные на подготовительных сборах.

«Хотели бы от всей команды по гребле на байдарках каноэ поблагодарить за помощь в проведении и подготовке нашего олимпийского сбора. Мы очень довольны, нам все понравилось», – заявил член сборной России по гребле на байдарках и каноэ Александр Сергеев.

Он добавил, что спортсмены тренировались на современной, новой базе, а о Приморье будут вспоминать с теплотой. Сборы спортсменов в Приморье начались 7 июля, по прилету они сразу же направились на обновленную тренировочную базу в Лозовом, где и тренировались. 

Многие спортсмены сборной обратили внимание на высокое качество работ на базе, а также выразили надежду, что подобная база станет отличным местом для воспитания будущих чемпионов. 

Напомним, что реконструкция тренировочной базы проходила несколько лет, работу контролировал лично губернатор Приморья Олег Кожемяко. Финансирование ремонтных работ шло по программе «Развитие физической культуры и спорта Приморского края».

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости