DEITA.RU
DEITA.RU

Депутаты Думы города Владивостока провели встречу с участниками программы «Юнармейский десант-2021»

2 августа 2021, 19:45
Приморье

Депутаты Думы города Владивостока провели встречу с участниками программы «Юнармейский десант-2021»

Во встрече с участниками программы «Юнармейский десант-2021», которая прошла в АНО «Краевой центр ДОСААФ России «Гвардеец», приняли участие председатель Думы города Владивостока Андрей Брик и депутат Виктор Аблапов, сообщает ИА DEITA.RU.

На мероприятии исполняющий обязанности  председателя регионального отделения ДОСААФ России Приморского края Сергей Грибанов сообщил гостям, что  участниками программы «Юнармейский десант - 2021» стали 60 подростков в возрасте от 14 до 18 лет из 15 муниципальных образований Приморскогго края. На 10-дневных сборах ребята прошли парашютно-десантную и общевойсковую подготовку, побывали с экскурсиями в воинских частях, музеях, учебных учреждениях.

Председатель Думы города Владивостока Андрей Брик выразил уверенность, что программа «Юнармейский десант-2021» будет способствовать военно-патриотическому воспитанию молодежи, подготовке к службе в армии. Он поздравил ребят и их наставников с Днем Воздушно-десантных войск, отметив, что десантники всегда показывали  пример патриотизма, мужества, сплоченности, взаимовыручки, настоящего боевого братства. Обращаясь к юнармейцам, Андрей Брик подчеркнул: «Совсем скоро наступит время, когда на ваши плечи ляжет ответственность за судьбу нашей страны, обеспечение ее безопасности! Для кого-то из вас защита Родины станет главным делом жизни. Уверен, вы с честью и достоинством продолжите славные воинские традиции, заложенные вашими героическими предшественниками. Оставайтесь настойчивыми в преодолении трудностей и достижении целей».

Председатель Думы города Владивостока выразил благодарность ветеранам за верность присяге и воинскому долгу,  и тем, кто сегодня  обучает будущих воинов, за патриотическую работу с подрастающим поколением.

 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости