DEITA.RU
DEITA.RU

Микрорайон Змеинка во Владивостоке приведут в порядок в 2022 году

11 августа 2021, 14:05
Приморье

Микрорайон Змеинка во Владивостоке приведут в порядок в 2022 году
Автор фото: Анастасия Котлярова

Капитальный ремонт улицы Кипарисовая будет проведён уже в следующем году, об этом заявил глава Владивостока Константин Шестаков в ходе встречи мэра столицы и губернатора Приморья Олега Кожемяко с коллективом АО «Почта России», сообщает ИА DEITA.RU.

Во время беседы с коллективом "Почты России" было поднято несколько важных тем, которые актуальны для жителей города. Одной из таковых стала тема благоустройства микрорайона Змеинка. Там необходимо не только провести ремонт улицы, но и наладить освещение, а также произвести покос травы.

Неудовлетворительное состояние дорожного полотна отмечается на улице Кипарисовая, а участок, который связывает Змеинку с улицей Калинина, нуждается в освещении. Мэр Владивостока Константин Шестаков отметил, что вопросом покоса травы займутся уже в ближайшее время рабочие бригады озеленителей. Оперативно постараются решить и вопрос с освещением участка.

Также градоначальник рассказал, что на текущий строительный сезон запланирован ремонт дорожного полотна от кольца Окатовой, будет прогрейдирован участок дороги до картодрома.

«Дорожным службам поручено просчитать стоимость капитального ремонта этого участка на следующий год. По итогам сегодняшней встречи также будет дано задание разработать проект капитального ремонта улицы Кипарисовой», – отметил Константин Шестаков.

Помимо этого, работники "Почты России" подняли вопрос создания в городе специальных площадок для выгула собак с соответствующей инфраструктурой – дог-парков. Глава города заверил, что уже в следующем году во Владивостоке появится пять новых дог-парков.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости