DEITA.RU
DEITA.RU

Невменяемый гражданин устроил погром в роддоме на Камчатке

13 сентября 2021, 16:45
Дальний Восток
Происшествия

Невменяемый гражданин устроил погром в роддоме на Камчатке

Ночью 12 сентября неизвестный гражданин устроил погром в краевом родильном доме в Петропавловске-Камчатском, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на региональное управление Росгвардии.

О том, что невменяемый гражданин пробрался в отделение роддома на первом этаже, разбив окно, и учинил в помещении погром, в правоохранительные органы доложил дежурный врач.

Прибывшие на место росгвардейцы задержали общественно опасного хулигана. Выяснилось, что неадекватный нарушитель спокойствия 1989 года рождения объявлен в федеральный розыск. Молодого человека доставили в полицию для дальнейшей передачи инициатору розыска.

К счастью, от действий буяна пострадало только имущество учреждения: и персонал, и пациенты находились на третьем этаже роддома.

Причины такого буйного поведения и преступления, за которые мужчина был объявлен в розыск, не сообщаются.

Летом этого года росгвардейцам Приморского края удалось задержать ещё одного преступника в федеральном розыске – он угрожал своей знакомой, которой пришлось убегать из собственной квартиры через окно, спасаясь от дебошира. Хулиган попытался спрятаться от стражей порядка в диване, но был обнаружен и передан полиции.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости