Участники «Боевого братства» из Михайловки впервые посетили «Сафари-парк» 

20 сентября 2021, 11:55
Общество Приморье

Участники «Боевого братства» из Михайловки впервые посетили «Сафари-парк» 

Более 30 ребят участников Михайловского отделения ПКО ВООВ «Боевое братство» вместе со своим руководителем посетили приморский «Сафари-парк», сообщает ИА DEITA.RU. Всего в мероприятии приняло участие 34 человека.

Как рассказали организаторы, большая часть ребят была впервые в зверинном царстве, в прекрасном уголке природы Дальнего Востока. Впервые оказаться рядом с дикими хищниками такими как тигр, лев, пума и косолапые мишки. 

«Дети были ошелемлены как медведь по кличке Миша приветствовал их махая мощной лапой из стороны в сторону. Как рыси смотрели зорким взглядом за каждым движением детей.  Львы подходили так близко к краю клетки, что дети отходили от ограждения. Нежные зайцы и ёжик разрешали детям погладить их и принимали угощения», - рассказали организаторы.

По словам председателя Совета отцов Виктора Тарабарина, подобные акции знакомят местных ребят с обитателями приморской тайги. Благодаря этому дети будут отвечать за чистый лес, потому что будут знать, кто в нем живет и для кого его сохраняют.

Автор: Иван Крышан