Мясной князь из Приморья снял на вечер Лепса, Ани Лорак и Галустяна

28 сентября 2021, 11:00
Общество Приморье

Мясной князь из Приморья снял на вечер Лепса, Ани Лорак и Галустяна

Не перевелись "новые русские" на Руси. Это доказывает приморский коммерсант Алексей Пешеходько, который громко отпраздновал свой юбилей. О звездопаде российской эстрады над Приморьем в материале ИА DEITA.RU.

Пять лет назад сей персонаж успел отличиться: не с меньшим размахом тогда уссурийский бизнесмен отпраздновал свадьбу дочери. Да так тогда поднатужился и размахнулся, что некоторые СМИ обозвали данное торжество "свадьбой года".

На этот раз Пешеходько отметил полувековой юбилей на  набережной ДВФУ во Владивостоке. Естественно, "простолюдины" были заперты в своих общежитиях и попасть на набережную в этот вечер не могли. Из отечественных знаменитостей на вечеринку были привезены Григорий Лепс, Ани Лорак, Михаил Галустян и Лера Кудрявцева.

Стоимость вечеринки остается неизвестной.

К слову, Пешеходько стал повторяться: пять лет назад свадьбу дочери он отпраздновал на том же месте. Поэтому действовал бизнесмен на этот раз, по всей видимости, по принципу хорошо известного всем анекдота: "и чтоб два раза не вставать - за милых дам". Еще больше поражает и то, что в прошлый раз прибыли на празднество те же звезды, что и в этом году. Не исключено, у Пешеходько сохранились на них скидочные купоны с предыдущей вечеринки. Однако на этот раз не приехал на праздник, кем бы он ни был, некий датский певец Tomas N'evergreen.

В любом случае, радует, что в России местами все еще сохранился столь непонятный западному человеку дух вычурных девяностых.

Автор: Арье Цваи