Пять улиц ремонтируют во Владивостоке

15 октября 2021, 17:30
Приморье Транспорт

Пять улиц ремонтируют во Владивостоке

В дальневосточной столице продолжается комплексный и восстановительный ремонт дорог, сообщает ИА DEITA.RU. Сейчас рабочие восстанавливают полотно на пяти улицах города.

В управлении дорог рассказали, что летом специалисты провели мониторинг по обращениям граждан, по итогам которого составили дополнительный список улиц, где необходимо провести ремонт дорог. 

«В него включили более 100 адресов, на большинстве из них работы уже завершены», – рассказали в городском управлении дорог и благоустройства.

Сейчас работы по этому списку ведут на пяти улицах города: Черняховского, Котельникова, Импортной, Иртышской и Сахалинской. В скором времени еще рабочие приступят к ремонту Дальзаводской, Калинина, Адмирала Кузнецова и Нейбута.

Восстановительные работы ведут специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий», а также привлеченные коммерческие компании.

Кроме этого списка ремонтные работы проходят и на других улицах города. Так, комплексный ремонт дорожники ведут на Луговой, Пограничной, Семёновской, а также на участке от Университетского проспекта до Ворошиловской батареи на острове Русский. Например, на межквартальной дороге между Баляева и Луговой приступили к укладке асфальта. Работы хотели завершить раньше, однако сроки были сдвинуты из-за ремонта теплосети. На участке провели полный комплексный ремонт дороги: обустроили дорогу, тротуары и сеть ливневой канализации, которая поможет избавиться от многолетней проблемы.

Администрация Владивостока просит водителей краевого центра отнестись с пониманием к временным неудобствам, связанным с дорожными работами, и по возможности пользоваться альтернативными проездами.

Автор: Иван Крышан