DEITA.RU
DEITA.RU

Опасные покатушки "ученика" на льду попали на видео

Авто
Приморье

Опасные покатушки "ученика" на льду попали на видео

Инцидент с участием учебного автомобиля на замерзшем озере в районе Патрокла во Владивостоке попал на видео, сообщает DEITA.RU.

Судя по кадрам, снятым очевидцами,  инструктор одной из  автошкол учит вождению на льду. Мнения приморцев по данному поводу разделились. Одни утверждают, что скоро появится новая жертва беспечного отношения к себе и природе: "Это уроки экстремального вождения, и если "повезет",то и плавания" ,"Так этому в автошколе учат оказывается! А потом удивляемся почему они прут на лёд" ,"Дуракам закон не писан, не учатся на чужих ошибках".

Однако, многие действия инструктора одобрили: "Панику не поднимайте. Не провалится никто. Я с работы вечером еду- там гонщики дрифтуют. До сих пор никто не провалился. Это озеро мелкое, оно насквозь промерзло скорее всего" ,"Инструктору респект, зима бесснежная, а он все равно показывает как Авто ведёт себя в гололёд" ,"Молодец инструктор,что плохого.Тем более там мелко и за свою машину инструктор сам отвечает,а ученику плюс к учёбе".

За последнее время под  лед реликтового озера ушло две машины - сначала водитель Ниссан Эльгранд, решив испытать на прочность лед, жестоко за это поплатился. Машина провалилась. Затем на тонком льду частично провалился в воду легковой автомобиль, став очередной "жертвой" покатушек с несоблюдением правил безопасности.

Таисия Масина


Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Россиянам разрешили растить коноплю и мак

11 февраля 2020, 14:54
Общество
В России

Россиянам разрешили растить коноплю и мак

Опубликовано правительственное постановление, согласно которому снят запрет на культивацию ряда растений, используемых для производства наркотических веществ, сообщает ИА DEITA.RU.

Документ, подписанный 6 февраля председателем кабмина Михаилом Мишустиным, касается исключительно растений, препараты из которых применяются в медицине и ветеринарии. Снотворный мак и конопля теперь стали разрешенным сырьем для производства наркотических и психотропных веществ.

Согласно постановлению, появившемуся сегодня на портале правовой информации, не возбраняется выращивать коноплю с содержанием тетрагидроканнабинола в объёме не более 0,1%, а также снотворный мак с общим содержанием кодеина, орипавина, морфина и тебаина в объёме не более 0,6%. Это также относится исключительно к промышленному культивированию.

Летом минувшего года российский лидер Владимир Путин законодательно разрешил выращивать наркосодержащие растения для производства обезболивающих препаратов.