DEITA.RU
DEITA.RU

Негруженная фура не смогла во Владивостоке

Природа
Приморье
Транспорт

Негруженная фура не смогла во Владивостоке

Житель Владивостока запечатлел на свой смартфон ситуацию, когда из-за гололеда негруженный длинномер не смог забраться в горку, сообщает DEITA.RU.

По словам мужчины, из-за непогоды, обрушившейся на Приморье в четверг, 21 марта, в дальневосточной столице начался гололед. На улице Краева фура без груза длительное время буксовала на месте и никак не могла подняться на улицу Калинина.

Через некоторое время мужчина написал, что большегрузу удалось выбраться. «Назад сдал и по левой полосе пошел дальше», — рассказывает местный житель.

Екатерина Брязгунова

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Украинская невеста скучает без Великоросса

20 марта 2020, 15:31
Общество
Природа
Приморье

Украинская невеста скучает без Великоросса

Приморский Сафари-парк выложил на своем YouTube-канале забавное видео, где самка леопарда по кличке Рона, прибывшая в парк из Украины, скучает на дереве в ожидании своего жениха леопарда Великоросса, сообщает ИА DEITA.RU.

Прибывшую в 2018 году в Сафари-парк леопардессу Рону жених Великоросс встретил неприветливо. Животные затеяли драку, расцарапав друг другу носы. Как отметили сотрудники парка, это нормальное поведение хищников в природе.

Сейчас приморские леопарды наладили контакт, каждый день гуляют вместе, играют в догонялки. Но, по словам очевидцев, красотка Рона теперь и сама не подпускает к себе жениха, залезая на самые высокие деревья, на которые изрядно отъевшемуся Великороссу залезать трудновато.

«Прекрасная  Рона,  уйми  свою  строптивость,  иначе,  мы  никогда  не  дождемся маленьких,  чудесных  леопардиков!!!» - пишут поклонники пары.

«Соперницы у неё нет! А то бы  сама за ним по деревьям гоняла. Когда мужик нарасхват,  воображать некогда. Тем более второй сезон подряд», - отмечают другие.

Но иногда Рона любит посидеть на дереве в отсутствие своего друга и просто помечтать.  

«Как хорошо сидеть на дереве и осматривать окрестности. Необыкновенная, грациозная кошка», - восхищаются посетители парка.