DEITA.RU
DEITA.RU

Неприятный сюрприз ждал отдыхающих на известном пляже

Природа
Приморье

Неприятный сюрприз ждал отдыхающих на известном пляже

В приморском городе на известном пляже обнаружили останки баранов, сообщает DEITA.RU.

Очевидцы гуляли с детьми по морскому берегу города Большого Камня в районе Нового Мира, когда увидели головы и части тела животных.

«Какая-то ерунда происходит в Новом мире, что за место для жертвоприношений? Возможно, кто-то видел, откуда там появились останки баранов...» — говорят очевидцы.

«Мало того, что побережье все в мусоре, так ещё и тухлятина появилась» - возмущаются жители.

Екатерина Брязгунова

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Не платить за капремонт разрешат новой категории граждан

14 февраля 2020, 18:35
ЖКХ
В России

Не платить за капремонт разрешат новой категории граждан

Новая категория россиян освобождается от уплаты взносов по капремонту, сообщает ИА DEITA.RU. Не платить деньги за будущий ремонт дома разрешат жителям населенных пунктов, готовящихся к расселению.

Как пишет «Российская газета», сейчас правительство обсуждает возможность расселения 12 населенных пунктов. Все они находятся на Дальнем Востоке: 10 в Магаданской области и еще 2 в Приморье. Теперь жители этих поселков и городов смогут не платить взносы за капремонт. Такое право они получат после того, как власти официально признают необходимость закрытия и выпустят соответствующие приказы.

Как только правительство распорядится закрыть населенные пункты, строчка капремонт из квитанций ЖКХ всех жильцов пропадет. Более того – людям вернут все внесенные ранее средства. Пока город не будет полностью расселен, дома продолжат ремонтировать в текущем режиме – например, ремонт крыши или замена окон в подъезде.

По данным «Российской газеты», расселить поселки в двух дальневосточных регионах хотят уже в следующем месяце.