DEITA.RU
DEITA.RU

Медики восстановили полную картину болезни Началовой

Происшествия
Здоровье
В России

Медики восстановили полную картину болезни Началовой

Медики воссоздали полную картину болезни и смерти Началовой, сообщает DEITA.RU. Главной и первой причиной ухудшения здоровья артистки они назвали подагру.

По словам ее лечащего врача Василия Шурова, из-за подагры у певицы образовались тофусы на руках, которые она пыталась скрыть перчатками. Кроме того, отметил специалист, друг на друга наложились не вполне здоровое похудение Началовой и инфекция после пластической операции. Нарушение обмена веществ сказалось на почках, отметили авторы программы.

Ревматолога Наталья Жукова, считает, что спровоцировать обострение могла не только инфекция, но и беспорядочное питание, график и стресс.

Значительно ухудшил ситуацию диабет, говорит Мария Фролова, возглавляющая одну из столичных клиник. Оказалось, анализ крови Началовой показывал предкоматозное состояние.

Эндокринолог Наталья Кривошеева добавляет, что отложившийся сахар нарушил функцию нервных волокон и сосудов, привел к потере чувствительности.

Также лечение Началовой осложнили болезнь почек и пониженный иммунитет.

Смотрите подробности у РИА ФАН.

Анастасия Туркова

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Полицейские из Приморья пойдут под суд за убийство человека

13 июля 2020, 11:40
Правосудие
Приморье

Полицейские из Приморья пойдут под суд за убийство человека

В попытках скрыть преступление сотрудники МВД совершили ряд преступлений по предварительному сговору

Дело оперуполномоченных из Приморья, во время охоты застреливших в лесу человека, будет рассмотрено в Кавалеровском районном суде, сообщили ИА DEITA.RU в краевой прокуратуре. В суд его направят после вручения обвиняемым копии обвинительного заключения. Силовиков обвиняют сразу в нескольких преступлениях: причинение смерти по неосторожности, незаконная охота, угон, умышленное уничтожение имущества, а также вмешательство в деятельность следователя с использованием служебного положения. Попытки скрыть следы случайного убийства квалифицируются как преступление по предварительному сговору.

Серия преступлений была совершена в октябре 2019 года. Двое оперуполномоченных отдела уголовного розыска Кавалеровского МВД охотились ночью в окрестностях села Зеркального. С ними был отец одного из силовиков, ставший их соучастником. Компания имела при себе зарегистрированное ружьё, но охотилась незаконно. Двигаясь через лесной массив на внедорожнике «Toyota Land Cruiser», мужчины заметили в кустах местного жителя, которого приняли за животное. Один из охотников выстрелил в него через люк автомобиля, человек скончался на месте.

Обнаружив, что убитый оказался человеком, компания погрузила труп, а также мотоцикл убитого во внедорожник, вывезла их к водохранилищу в районе посёлка Рудный, где труп закопали, а мотоцикл сбросили в воду. Чтобы дезориентировать следствие, оперуполномоченные сообщили следователю ложную информацию о том, какие лица якобы причастны к исчезновению убитого и в каком месте спрятан труп.

На этом полицейские не успокоились. Для полноты картины один из силовиков приобрёл для своего отца неисправный автомобиль, переместил его с помощью эвакуатора в Чугуевский район, к селу Нижние Лужки, инсценировав остановку транспортного средства в связи с поломкой. Отец одного из полицейских предъявил следствие, чтобы подтвердить версию о том, что охотился он в одиночку и, случайно застрелив человека, сам спрятал труп.

Приморцы будут привлечены к уголовной ответственности в зависимости от участия каждого из фигурантов в совершённых преступлениях.