DEITA.RU
DEITA.RU

Открыт предзаказ Playstation 5

Общество
В Мире
Развлечения

Открыт предзаказ Playstation 5

Предварительные заказы на игровую консоль нового поколения Sony Playstation 5 начали принимать в европейских магазинах электроники, сообщает DEITA.RU.

Точная стоимость игровой приставки Sony Playstation 5 пока ни производителем, ни ритейлерами не называется. Для того, чтобы забронировать себе «место в очереди» и сделать предзаказ, потенциальным европейским покупателям нужно сделать предварительный взнос в 50 евро.

Эксперты оценивают будущую стоимость игровой консоли нового поколения Sony Playstation 5 в около 500-550 евро. Когда компания объявит цену, предварительный платёж будет вычтен из этой суммы. Так что оформившие предзаказ пользователи не переплатят. 

Полноценную презентацию Sony PlayStation 5 ожидают на мероприятие PlayStation Meeting 2020, которое состоится 2 февраля 2020 года. Розничные продажи планируется начать к рождественскому сезону 2020 года.

Дмитрий Санников

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

«СНиПы-хрипы»: Путин жестко высказался о строительной сфере в стране

16 мая 2020, 11:11
Экономика
Политика
Общество
В России
Власть

«СНиПы-хрипы»: Путин жестко высказался о строительной сфере в стране

Президент Владимир Путин во время совещания жестко высказался о строительной сфере в стране, сообщает ИА DEITA.RU. 

Во время совещания с военными, которые строят больничные корпуса, Владимир Путин привел пример одного из губернаторов, которому требуется три года на строительство инфекционной больницы. Первый год уходит на проектирование объекта и прохождение госэкспертизы, в остальные два года идет само строительство учреждения. 

«Он мне сказал, что год нужен будет на проектирование и еще два года на строительство. Послушайте в конце июля этот объект будет сдан», - обратился к участникам совещания Владимир Путин, говоря про инфекционные поликлиники, строящиеся военными.

Он добавил, что понимает и дает себе отчет, что происходит в строительной сфере. Строительные нормы и правила (СНиП), он назвал «СНиПы-хрипы», добавив про квазиучастников процесса, от которых необходимо зачистить сферу, наведя там порядок. 

Напомним, что традиционно для строительства объекта необходимо пройти большое количество инстанций. Первый год строительства всегда уходит на проектирование объекта и госэкспертизу, только после этого строители выходят на площадку.