DEITA.RU
DEITA.RU

Россиян лишили дешёвого бензина

Экономика
Политика
Общество
В России
В Мире

Россиян лишили дешёвого бензина

Кабинет министров решил запретить ввоз из-за рубежа топлива, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на официальный портал правовой информации.

Согласно открытым сведениям, запрет будет действовать до 1 октября текущего года. Ограничения коснутся бензина, дизеля, авиакеросина и судового топлива. 

Согласно постановлению правительства, запрет на ввоз введёны с целью обеспечения энергетической безопасности России и стабилизации ситуации на внутреннем рынке энергоносителей.

Ранее сообщалось, что Россия начала скупать бензин в Белоруссии с начала весны 2020 года.

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

В Китае выздоровели почти 90% зараженных COVID-19

23 марта 2020, 14:38
Общество
Здоровье
В Мире

В Китае выздоровели почти 90% зараженных COVID-19

Китай постепенно заканчивает последний этап остановки распространения коронавируса, сообщает DEITA.RU.

Власти Поднебесной заявляют о том, что уже несколько дней в стране не фиксируется ни одного нового случая заражения COVID-19.

Вместе с этим, китайские медики начинают оглашать первые результаты обработки общей статистики после прохождения пика заболеваемости.

Как оказалось, почти 90% всех зараженных коронавирусом в итоге выздоровели. Об этом свидетельствуют данные государственного комитета по вопросам здравоохранения КНР.

На данный момент число подтверждённых случаев заражения в материковом Китае достигло 81 093 человек, из них 72 703 человека излечились и были выписаны из больниц, что составляет 89,65% от общего числа заболевших.

При этом в городе Ухань, откуда и началась эпидемия, смертность от COVID-19 составила 5%.