DEITA.RU
DEITA.RU

Формы этой женщины восхитили Путина

Политика
В России

Формы этой женщины восхитили Путина

Президент Владимир Путин поздравил Анну Кузнецову, уполномоченного по правам ребёнка, с пополнением в семье, сообщает ИА DEITA.RU. Детский омбудсмен стала мамой в седьмой раз, 28 мая он родила пятого сына. Малыша назвали Петром. 

В ходе совещания накануне глава государства восхитился тем, в какой хорошей форме находится многодетная мама меньше чем через неделю после родов. 

«Как вам удаётся сохранять такую форму? 28 мая — это совсем недавно», - спросил президент во время видеоконференции. На что Анна Кузнецова ответила, что силы ей придают ее дети.

В ходе конференции президент также пообщался с многодетными семьями, удостоенными ордена «Родительская слава». Такую награду получают семьи, в которых вырастили семерых и более детей. В 2020 году орден будут вручать не 1 июня, как это обычно бывает, а после стабилизации эпидемиологической обстановки в связи с коронавирусной пандемией.

А детский омбудсмен на встрече по видеосвязи выразила недовольство действующей системой опеки, в которой недостаточно контроля за тем, как в опекающих семьях заботятся о приёмных детях. Она предложила систему реформы действующей системы, число жалоб на которую увеличилось на 23%

Кроме того, детский омбудсмен и семикратная мать недавно выступила с резонансным предложением ограничить финансирование клиникам, которые проводят аборты. Чем больше оказано услуг по прерыванию беременности – тем меньше финансирование. В том же докладе Кузнецова предложила ограничить продажу абортирующих препаратов в аптеках.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Как проходил праздник в честь Победы во Второй мировой войне (фоторепортаж)

7 сентября 2020, 15:30
Культура
Приморье

Как проходил праздник в честь Победы во Второй мировой войне (фоторепортаж)

Праздничные акции в честь завершения Второй мировой войны прошли на центральной площади Владивостока 3 — 6 сентября, сообщает ИА DEITA.RU. В мероприятиях участвовали организации культуры и творческие коллективы Приморского края.

На главной площади приморской столицы в честь праздника Победы шли концерты, были открыты творческие и игровые интерактивные площадки для жителей и гостей города, установлены макеты памятников – символов памяти о Великой Отечественной войне, ставшей частью общемировой беды – Второй мировой войны.

Фото автора