DEITA.RU
DEITA.RU

Притон накрыли в Приморье

Общество
Приморье

Притон накрыли в Приморье

Полицейские выявили наркопритон в Пожарском районе Приморья, сообщили ИА DEITA.RU в УМВД по Приморскому краю.

Полицейские получили оперативную информацию, которая подтвердилась, а подозреваемого задержали. Во время допроса задержанный признался, что за материальные ценности и плохие вещества он действительно предоставлял свою квартиру наркозависимым лицам для хранения и потребления наркотических средств.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в квартире подозреваемого сотрудники полиции изъяли металлическую миску с бурым веществом. Экспертиза показала, что это наркотик.

В отношении 30-летнего жителя Пожарского района, организовавшего притон в своей квартире с целью изготовления, хранения и потребления наркотических средств каннабисной группы, возбуждено уголовное дело за организацию притона. Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Вот почему с ГИБДД лучше прикинуться безработным

23 июля 2020, 01:15
Авто
Лайфхак

Вот почему с ГИБДД лучше прикинуться безработным

Взмах полосатой палочки, и вот вы уже паркуетесь у обочины… Такие беседы с  инспектором ГИБДД – всегда стресс. Как не навредить себе, расскажет ИА DEITA.RU.

Среди разнообразных вопросов, которые может задать вам правоохранитель, может промелькнуть: «А где вы работаете?» – и часто водители практически на автомате, не задумываясь, отвечают.

Спрашивать об этом инспектор может по двум причинам. Первая: оценить вашу платежеспособность, то есть имеет ли смысл попросить взятку побольше. И вторая: отправить штраф на работу, чтобы там проследили за его уплатой.

Лучшей идеей будет «признаться», что временно нигде. И взять нечего, и письмо послать тоже некуда.