DEITA.RU
DEITA.RU

Еще две тонны зерна передали волонтеры зоопарку «Садгород»

Единая Россия

Еще две тонны зерна передали волонтеры зоопарку «Садгород»

Помощь в приобретении корма для животных оказали члены фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Приморья

 Зоопарку «Садгород», закрытому из-за пандемии коронавирусной инфекции, передали 3 июня очередную партию зерна для животных. Его приобрели краевые депутаты Александр ЩербаковСергей СлепченкоИгорь Чемерис и председатель Законодательного Собрания Приморского края Александр Ролик.

 

Зоопарк «Садгород», расположенный в пригороде Владивостока, закрыт уже третий месяц. В то же время кормить и ухаживать за животными, лечить, обогревать нужно каждый день -  в зоопарке «Садгород» сегодня самая большая коллекция животных по видовому разнообразию во всем дальневосточном регионе. Основной доход учреждению приносили именно посетители, в связи с чем его руководство обратилось к общественности с просьбой оказать финансовую поддержку, либо помочь с приобретением корма для питомцев.

 «Единая Россия» сразу откликнулась на призыв зоопарка о помощи. Волонтеры оперативно доставили в учреждение питание для его питомцев – сухой корм для кошачьих, овощи, фрукты и крупы, а через некоторое время привезли две тонны зерна.

 "С депутатами от партии "Единая Россия" и волонтерами мы познакомились в этой непростой ситуации и нашли поддержку. Эта помощь имеет для нас большое значение. Овес для всех копытных нужен: и оленям и зебрам, ламе, верблюду, также добавляется в пищу страусам. Этого количества хватит примерно на 2-2,5 недели", - рассказал директор зоопарка "Садгород" Сергей Асновин.

Напомним, в середине мая партийцы также передали руководству зоопарка сертификат на 300 тысяч рублей, тогда же было принято решение о дополнительной закупке еще двух тонн корма. 

 Гуманитарную помощь для подопечных этого живого уголка природы доставили в зоопарк активисты регионального волонтерского центра.

 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

"Ходят по краю": часть россиян готова отдать свои банковские карты мошенникам

13 июля 2020, 18:15
В России
Общество

"Ходят по краю": часть россиян готова отдать свои банковские карты мошенникам

Большое количество россиян находится в группе риска, связанного с высокой степенью вероятности кражи их денег с принадлежащих им банковских карт, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РБК.

Об этом стало известно из результатов опроса, который провёл аналитический центр НАФИ. Как удалось выяснить экспертам, предоставить ключевую информацию, открывающую доступ мошенникам к своим деньгам, готовы 27% держателей «пластика».

Нерасторопные россияне не видят подвоха в том, что незнакомые им люди по телефону или в переписке в интернете просят назвать срок действия их банковской карты или CVV номер на её обратной стороне.

В целом с попытками мошенничества в той или иной степени столкнулась треть респондентов. Непосредственными жертвами мошенников стали всего 4% респондентов. Остальные не были обмануты, но, судя по общим цифрам россиян, готовых дать доступ к своим деньгам, хотят по краю.