DEITA.RU
DEITA.RU

Дожди почти кончились во Владивостоке

Общество
Природа
Приморье

Дожди почти кончились во Владивостоке

Пятница порадует владивостокцев неплохой для июня погодой, сообщает ИА DEITA.RU.

В течение дня ожидается небольшая облачность, но озаботиться зонтом есть смысл только ближе к вечеру, и вероятность осадкой небольшая. Воздух прогреется до +19+21 °C. Ветер будет умеренный.

«В ближайшие сутки во Владивостоке преимущественно без осадков, только в конце дня может пройти кратковременный дождь, не исключена гроза. Минимальная температура без изменений. Днем при переменной облачности и умеренном северо-западном ветре столбики термометров смогут подняться выше +20 °C», – рассказывают специалисты «Примпогоды».

Днем циклон покинет территорию города.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Солодов лично взялся за дело о погибших на ферме животных

30 апреля 2020, 17:13
Происшествия

Солодов лично взялся за дело о погибших на ферме животных

Врио главы Камчатки Владимир Солодов обещал взять под личный контроль ситуацию с погибшими животными в Елизовском района, сообщает ИА DEITA.RU.

Как пишет камчатское издание КАМ24, животных бросили без всякого надзора на одном из фермерских хозяйств, где те погибли без еды и необходимого ухода.

- Десятки загубленных животных в брошенном хозяйстве –  мимо таких фактов нельзя проходить. Люди оставили в беде тех, кто не может позаботиться о себе самостоятельно! Жестокость и безответственность не могут оставаться безнаказанными. Ситуация с ответственностью совершивших преступление и судьба выживших животных под моим личным контролем», – написал Владимир Солодов в своем Телеграм-канале.

Врио главы края добавил, что полиция задержала подозреваемого в течение суток после обращения.

Часть животных все же выжила – их доставили в приюты в Елизово и Вилючинске. Владимир Солодов отдельно поблагодарил волонтеров и сотрудников приютов, которые проявили неравнодушие к животным.

Напомним, заявление в полицию поступило от местных жителей – они сообщили, что на одном из фермерских хозяйств уже месяц не появлялись люди. Стражи порядка, прибыв на место, нашли туши лошадей, собак и оленя.