DEITA.RU
DEITA.RU

Первые выходные лета порадуют владивостокцев

Погода
Приморье

Первые выходные лета порадуют владивостокцев

Наступившие выходные будут не особенно характерны для туманного и промозглого владивостокского июня, сообщает ИА DEITA.RU.

Более благоприятной для поездок на дачу, на природу и просто для прогулок будет суббота. Воздух прогреется до +21…+23 °С, осадков не будет, зато стоит взять солнцезащитные очки. Правда, впечатление может испортить умеренный ветер, который к вечеру усилится. В воскресенье ветер будет аналогичным, зато температура ощутимо ниже: +14…+16 °С.

«В воскресенье во Владивостоке без существенных осадков, но появятся очаги тумана, сохранится свежий южный ветер, день будет прохладнее субботы, +15…+18 °С, в пригороде будет теплее. Минимальные температуры в пределах +10…+13 °С», – отметили в «Примпогоде».

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Начальник отдела одного из вузов Владивостока обвиняется в «откатах»

18 января 2020, 15:37
Происшествия
Приморье

Начальник отдела одного из вузов Владивостока обвиняется в «откатах»

 

Глава отдела внешнего клининга одного из высших учебных заведений Владивостока пойдет под суд за дело о покушении на мошенничество, сообщает DEITA.RU.

Как сообщили в Следственном Комитете края, в сентябре минувшего года начальник отдела обманул бизнесмена, который занимался поставкой грунта. Он на словах «превысил» свои полномочия по организацию закупок для нужд вуза, сообщив, что именно он решает вопросы заключения подобного рода договоров.

Для того, чтобы вуз продолжал продление контрактов о поставке грунта именно этим предпринимателем, злоумышленник попросил передать 10% от полученных им сумм. Конечная сумма «отката» составила 300 тысяч. Указывается, что бизнесмен согласился передать оговоренную сумму, однако, почти 170 тысяч из переданной суммы были «муляжом» банкнот.

Далее преступление пресекла полиция. Теперь дело рассмотрит суд.

Александра Маслова