DEITA.RU
DEITA.RU

Очередную партию россиян вывозят из Бангкока во Владивосток

В России
Общество

Очередную партию россиян вывозят из Бангкока во Владивосток

Вывозные рейсы в Россию из Ташкента и Бангкока планируются в субботу, 6 июня, сообщает ИА DEITA.RU по материалам Минкомсвязи.

Ожидаются рейсы: «Ташкент – Новосибирск» и «Бангкок – Владивосток».

Россия на фоне пандемии коронавируса с 27 марта 2020 года прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составляют вывозные рейсы, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с посадкой для дозаправки (смены экипажа) на территории страны и полеты по отдельным решениям правительства России.

По данным регионального оперативного штаба на 6 июня, коронавирусом заболели 2313 жителей Приморья. 51 случай заболевания коронавирусом выявлен в Приморье за минувшие сутки. Новых выздоровевших – 46. Как отмечают специалисты краевого Роспотребнадзора, в настоящее время под медицинским наблюдением находятся более 25 тысяч человек. По состоянию на утро 6 июня обследовано на коронавирус более 106 тысяч человек.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Обвал: стихия обрушилась на приморские дороги

22 июня 2020, 12:05
Приморье
Происшествия

Обвал: стихия обрушилась на приморские дороги

Сход камней и грунта произошел на участке дороги Дальнегорск – Краснореченский, сообщает ИА DEITA.RU.

Как сообщают очевидцы в социальных сетях, обвал произошел на том участке дороги, который подмывало во время тайфуна «Лайонрок» в 2016 году. Тогда восстановительные работы были масштабные, строители буквально «срезали» часть сопки, чтобы проложить дорогу.

Сейчас во время дождей 22 июня произошел сход камней и грунта. Объехать его можно лишь по полосе встречного движения.

Напомним, что во время прохождения тайфуна «Лайонрок» в 2016 году Дальнегорский городской округ оказался в числе наиболее пострадавших территорий, оказавшись на несколько дней полностью отрезанным от внешнего мира. Уровень рек поднялся более чем на 3 метра. Из берегов вышли реки Рудная и Прямая падь. Было полностью закрыто транспортное сообщение на автодорогах «Рудная Пристань – Терней», «Дальнегорск-Черемшаны», участке «Дальнегорск — Кавалерово» трассы «Осиновка – Рудная Пристань».