DEITA.RU
DEITA.RU

Голые щиколотки и стринги могут послужить причиной бесплодия

Общество
Здоровье

Голые щиколотки и стринги могут послужить причиной бесплодия

Негативное влияние на репродуктивное здоровье оказывают и вредные привычки

Врач Екатерина Лахова, председатель «Союза женщин России» посетовала, что большое количество россиянок одеваются по моде, но забывая о безопасности, сообщает ИА DEITA.RU.

В эфире радиостанции «Говорит Москва» Екатерина Филипповна рассказала, о возможных последствиях непродуманного подхода к собственному с=здоровью. Так, по мнению врача мода ходить с короткими носками или без таковых, может обернуться воспалением женских половых желез, что в свою очередь при осложнениях может спровоцировать бесплодие.

Стринги же (элемент нижнего белья у женщин, для пошива которых используется минимум ткани – лишь небольшой отрез ткани, дополненный несколькими полосками) по словам спикера, могут спровоцировать развитие инфекции.

Екатерина Лахова отмечает, что к 30 годам у девушек появляется целый комплекс причин, который оказывает негативное влияние на репродуктивную систему. К слову, курение и употребление алкоголя также входит в список таких причин.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Массовые проверки на алкоголь устроит ГИБДД прямо на дороге

11 июня 2020, 23:15
Авто
В России
Технологии

Массовые проверки на алкоголь устроит ГИБДД прямо на дороге

Новый способ проверять, не выпивал ли севший за руль водитель, хочет внедрить российская ГИБДД, сообщает ИА DEITA.RU.

Проект уже направлен в Общественную палату на обсуждение. Следующим этапом должна стать работа в Кабмине, передает радио «Комсомольская правда».

«Мы когда будем проводить проверку, фактически сразу в течение нескольких секунд поймем, есть основания полагать, что в выдыхаемом воздухе у водителя содержится алкоголь или нет. Если есть, тогда мы попросим водителя пройти уже полную процедуру освидетельствования», – рассказал заместитель начальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Александр Быков.

Инновационный метод проверки будет использоваться там, где возможно пустить движение в одну полосу.