DEITA.RU
DEITA.RU

В Приморье дождь, гроза и туман. Но это не точно

Погода
Приморье

В Приморье дождь, гроза и туман. Но это не точно

Приморские синоптики допускают возможность, что 7 июня на территории края местами пройдет дождь, а в отдельных районах будет гроза, сообщает ИА DEITA.RU по материалам Примгидромета.

По прогнозу синоптиков в воскресенье, 7 июня в Приморье местами возможен кратковременный дождь, а в отдельных районах гроза. Ветер южный умеренный 6  - 11 м/с. Порывами при грозе ветер будет усиливаться до 16 м/с. Температура воздуха в крае днем 24 - 29°С, а на побережье 14 - 19°C.

Во Владивостоке утром 7 июня местами возможен туман, днем преимущественно без осадков. Ветер южный, юго-восточный 9 - 14 м/c (умеренный), во второй половине дня порывы до 18 м/с (сильный). В сравнении с субботой, заметно похолодает: температура воздуха днем 14 - 16°С.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Водителям напомнили о 9 нарушениях, которые видят камеры

27 марта 2020, 17:44
Общество
Авто

Водителям напомнили о 9 нарушениях, которые видят камеры

Российским водителям напомнили обо всех штрафах, которые можно получить от автоматических систем фиксации нарушений ПДД, сообщает ИА DEITA.RU. Всего на данный момент их 9, однако в ближайшее время появится еще 2.

Первое и самое очевидное нарушение – превышение скорости. Есть камеры, которые фиксируют нарушение в момент проезда, а есть комплексы, которые наказывают за превышение средней скорости.

Второе нарушение – правила парковки. Камеры выписывают штрафы за стоянку и остановку под запрещающими знаками.

Третье – пересечение сплошной линии разметки. Такие камеры, как правило, установлены на съездах и развязках, а также в тоннелях.

Четвертое – нарушение требований знака «Стоп». Камеры следят за автомобилем на подъезде к знаку и выписывают штраф, если остановки у знака не последовало.

Пятое – непропуск пешехода. Важно, чтобы пешеход не менял скорость и траекторию движения по переходу, чтобы система не выписала штраф.

Шестое – проезд на запрещающий сигнал светофора. За нарушение считается выезд за пределы стоп-линии и поворот под выключенную «стрелку».

Седьмое – выезд на загруженный перекресток. Его в городах отмечают «вафельной» разметкой.

Восьмое – езда по обочине.

Девятое – езда по выделенной полосе для общественного транспорта.

В скором времени в России начнут работу еще два типа комплексов. Они смогут выписывать штрафы за отсутствие ОСАГО и за разговор по мобильному за рулем.