DEITA.RU
DEITA.RU

В Приморье отменили 54 автобусных рейса

Общество
Природа

В Приморье отменили 54 автобусных рейса

Передвигаться по краю сегодня будет затруднительно

Сегодня, в воскресенье, 7 июня, в расписании автовокзала Владивостока произошли серьёзные изменения, сообщает ИА DEITA.RU.

Из приморской столицы в другие крупные населённые пункты края отменено более 50 автобусных рейсов. В частности, сегодня не получится добраться на автобусе из Владивостока в Артём, Находку, Уссурийск, Партизанск, Спасск, Лучегорск, Большой Камень, Дальнегорск и другие города региона.

Отмены рейсов коснулись и поездок в посёлки и деревни края, такие как, Славянка, Зарубино, Пограничный, Врангель, Чугуевка, Краскино и другие.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Приморский спортсмен, ранивший полицейского, сдался полиции

28 августа 2020, 12:45
Приморье
Происшествия

Приморский спортсмен, ранивший полицейского, сдался полиции

33-летний тренер по кудо, который в ходе конфликта между участниками дорожного движения на проспекте 100-летия Владивостока серьёзно ранил сотрудника ДПС ножом и скрылся с места преступления, добровольно сдался полиции, сообщили ИА DEITA.RU в УМВД Приморья.

Мужчина задержан, следственным отделом по Первореченскому району возбуждено уголовное дело, обстоятельства конфликта выясняются.

Пострадавший полицейский сейчас находится в больнице, его состояние улучшается. В госпиталь его доставили в тяжёлом состоянии, он пережил сильную кровопотерю в результате ножевого ранения бедра. Ему сделали экстренную операцию.

Напоминаем, что в ходе конфликта сотрудник ГИБДД находился не при исполнении, он был в гражданской одежде. Инцидент произошёл в дорожном заторе, несколько человек решали спорный вопрос прямо на проезжей части, конфликт перешёл в поножовщину.

Действия тренера расцениваются как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия. Теперь спортсмену грозит до десяти лет колонии, возможно, с последующим ограничением свободы на срок до двух лет.

Впрочем, некоторые очевидцы отмечают, что злоумышленником в конфликте был скорее полицейский, который, в свой выходной будучи не очень трезвым, оказался инициатором скандала, а тренер скорее «превысил допустимую самооборону». Однако расследование уголовного дела продолжается. Как сообщает Следственный комитет, в ходе расследования уже были опрошены свидетели, осмотрено место происшествия и назначена судебно-медицинская экспертиза.