DEITA.RU
DEITA.RU

Большинство заёмщиков МФО оказались клиентами Сбербанка

В России
Деньги

Большинство заёмщиков МФО оказались клиентами Сбербанка

Россияне, которым пришлось занимать деньги в микрофинансовых конторах, в подавляющем числе случаев имеют карту Сбербанка, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на Banki.ru.

Об этом свидетельствуют результаты исследования центра IDF Eurasia. Специалисты компании выяснили, что именно Сбербанк является абсолютным лидером среди российский финансовых организаций, картами которых пользуются клиенты МФО.

Фактически две трети всех подобных заёмщиков — 72%, это держатели карт самого крупного финансового учреждения страны. При этом, 74% клиентов МФО используют банковские карты Сбербанка для погашения займов. На втором месте находятся карты ВТБ, а на третьем — Тинькофф Банк.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

«Какой кошмар» - Труды приморских огородников жестоко уничтожены

30 мая 2020, 11:00
Общество
Приморье

«Какой кошмар» - Труды приморских огородников жестоко уничтожены

Снимки грядок на огороде жительницы Приморья вызвали большое оживление в Сети – посадки побил град, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на страницу блога «Погода 25 регион».

Отмечается, что осадки такого рода прошли в районе Лесозаводска. «Какой кошмар» - комментируют подписчики, понимая, что труды огородников попросту сведены на нет из-за града. Другие пользователи отмечают, что в их районе несмотря на отсутствие града, подмерзли цветы.

Пользователи уверены, что владельцам огорода придётся высаживать растения заново.

Напомним, что синоптики обещают теплое и солнечное завершение весны в крае, что не исключает возможность значительных осадков в отдельных районах.