DEITA.RU
DEITA.RU

Помощник Бари Алибасова сообщил о его исчезновении

В России
Общество

Помощник Бари Алибасова сообщил о его исчезновении

Известный российский продюсер Бари Алибасов таинственным образом исчез, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на "Пятый канал".

О том, что музыкальный деятель подозрительно давно не выходил на связь рассказал СМИ его менеджер Вадим Горожанкин.

Примечательно, что, как отмечает помощник продюсера, Алибасов пропал накануне своего дня рождения — 6 июня ему исполнилось 73 года.

По словам Горожанкина, подобное поведение не свойственно его начальнику и ранее он не исчезал на долгое время, никого не предупреждая о своих планах.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Белорусские банки перестали выдавать кредиты

31 августа 2020, 05:15
В Мире
Экономика

Белорусские банки перестали выдавать кредиты

Политический кризис в Белоруссии привёл к полной остановке банковского кредитования, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на ТАСС.

О том, что выдача займов населению прекращается объявили ведущие кредитные организации страны. В частности, филиал российского Сбербанка перестал выдавать деньги в долг физическим лицам под любые цели, в том числе и на покупку жилья.

Примеру системообразующего банка последовали такие представители данной сферы, как Технобанк, РРБ-Банк, Белгазпромбанк и многие другие.

Ранее Национальный банк Белоруссии сообщил, что в период с 24 августа по 15 сентября в стране будут приостановлены операции по поддержке ликвидности.

Кроме этого, аналитики фиксируют небывалый спрос белорусов в отношении иностранных валют в связи со стремительным падением курса белорусского рубля.