DEITA.RU
DEITA.RU

Среда огорчит водителей и пешеходов Владивостока

Общество
Погода
Приморье

Среда огорчит водителей и пешеходов Владивостока

Улучшения погоды 10 июня жителям Владивостока ждать не приходится, сообщает ИА DEITA.RU.

Согласно прогнозам синоптиков, утром местами будут слабая морось и туман. Водителям необходимо быть осторожными и по возможности избегать участков, где туман традиционно густой и становится поводом для регулярных аварий (к примеру, это касается дороги Седанка – Патрокл). Температура будет держаться в районе +16…+18 °С.

«Приморье останется под влиянием фронтальных разделов циклона, смещающегося из Китая на Амурскую область», – констатируют в «Примпогоде».

Ветер в течение дня ожидается умеренный, вечером до сильного.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

В Киеве планируют военное вторжение в Крым

7 июня 2020, 03:15
В Мире
Политика

В Киеве планируют военное вторжение в Крым

Бывшие украинские дипломаты угрожают военным вторжением Киева в Россию, а также захватом Крыма и Севастополя, сообщает ИА DEITA.RU.

Как пишет РИА ФАН, об этом говорится в статье экс-посла Украины в Кувейте Владимира Толкача и бывшего посла в Боснии и Герцоговине Владимира Цыбульника.

Они предлагают воспользоваться «поучительным» опытом Кувейта, который сумел добить от Ирака компенсации за вторжение 1990 года, но при этом делают оговорку.

Кроме того, украинские дипломаты говорят о необходимости воспользоваться опытом Кувейта, которому удалось добиться выплаты компенсаций от Ирака за военное вторжение в 1990 году. При этом они осознают бесперспективность подобного подхода, так как Россия является постоянным членом Совета Безопасности ООН.

Напомним, Крым вернулся в состав России по итогам референдума, который состоялся весной 2014 года. В ходе голосования большая часть жителей полуострова поддержала воссоединение Крыма с Россией.