DEITA.RU
DEITA.RU

Последний рабочий день короткой недели во Владивостоке будет влажным

Погода
Приморье

Последний рабочий день короткой недели во Владивостоке будет влажным

После дождливого и туманного утра жителям дальневосточной столицы стоит ожидать появления солнца, сообщает ИА DEITA.RU.

День четверга, 11 июня, начнется с осадков и тумана, ожидается облачность. Но прогнозируется неоднородная в течение дня погода.

«В предстоящие сутки погода изменится и во Владивостоке. Ночью облачно, пройдет дождь, местами снова появится туман. Днем дождь прекратится, выглянет солнце, столбики термометров поднимутся до +24…+27 °С», – рассказали в «Примпогоде».

Ветер в течение дня ожидается умеренный, хотя утром может достигать уровня сильного.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

В ВОЗ рассказали, как России избежать второй волны COVID-19

9 июля 2020, 19:15
В России
Общество

В ВОЗ рассказали, как России избежать второй волны COVID-19

Россия сможет миновать новой волны распространения коронавирусной инфекции только в случае, если своевременно и в достаточной степени применит успешный иностранный опыт, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Известия».

Об этом заявила представитель Всемирной организации здравоохранения в России Мелита Вуйнович. По её словам, российским властям и медикам следует обратить своё внимание на страны, которые не смогли избежать появления второй волны COVID-19.

Россия, по мнению эксперта, должна пристально учесть ошибки этих государств и сделать всё, чтобы их не повторить. Вуйнович отметила, что одним из самых важных факторов скорейшего окончания эпидемии является соблюдение гражданами социальной дистанции, ношение масок, избегание общественных мест и следование другим мерам безопасности.

Представитель ВОЗ подчеркнула, что решающим фактором в борьбе с коронавирусом продолжает оставаться степень готовности к наплыву заражённых системы здравоохранения до момента появления надёжной и общедоступной вакцины от COVID-19.

Ранее глава российского Минздрава заявлял о том, что Россия вряд ли вернётся к своему привычному ритму жизни раньше февраля 2021 года.