DEITA.RU
DEITA.RU

Энергетики ДРСК обеспечат электроэнергией спортивную базу «Олимпийская»

Энергетика

Энергетики ДРСК обеспечат электроэнергией спортивную базу «Олимпийская»

Приморские электрические сети (филиал АО «ДРСК», входит в Группу РусГидро) выполняют технические мероприятия по увеличению электрической мощности для обеспечения электроэнергией гребной базы «Олимпийская» в п. Лозовый Партизанского городского округа.

Для электроснабжения центра круглогодичной подготовки сборных по гребле Приморского края и России будет построено две линии 6 кВ протяжённостью около километра, установлена новая трансформаторная подстанция, а также реконструирована существующая ЛЭП 6 кВ. Присоединяемая мощность составляет 227 кВт.

Учитывая высокую важность объекта, энергетики планируют выполнить строительно-монтажные работы в максимально короткие сроки. Все мероприятия будут проводиться с соблюдением правил защиты персонала от коронавирусной инфекции.

Гребная база «Олимпийская» - площадка для подготовки российских спортсменов, в том числе, к международным соревнованиям по гребле. На базе круглогодично тренируются учащиеся отделения гребли краевой детско-юношеской спортивной школы, также здесь регулярно проходят соревнования по гребным видам спорта. База «Олимпийская» находится рядом с озером Тёплое, которое зимой не замерзает, поэтому тренироваться здесь спортсмены могут круглогодично.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Кто из пенсионеров скоро обеднеет – рассказал эксперт

6 сентября 2020, 17:15
В России
Деньги
Общество

Кто из пенсионеров скоро обеднеет – рассказал эксперт

В 2021 году пенсионеры-бюджетники могут ухудшить своё финансовое положение, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на Ura.ru.

Об этом заявил экономист Максим Кривелевич. По его словам, причиной для этого может послужить план властей по индексации пенсий до 2030 года не выше уровня инфляции.

Эксперт подчеркнул, что не все пенсионеры находятся в равных условиях. Так, например, в более выгодном положении окажутся бывшие депутаты, военные или сотрудники силовых структур.

По прогнозам Кривелевича, именно они будут получать более достойные выплаты от государства. Правда, как отметил специалист, у них итак «уже всё хорошо».

А вот бюджетники, как отметил экономист, в следующем могут обеднеть:

«Для тех, кто получает пенсию из Пенсионного фонда, всё уже грустно после потери пяти лет пенсионных выплат», – сказал эксперт.