DEITA.RU
DEITA.RU

Этим владивостокцам еще долго не видать горячей воды

Жизнь
ЖКХ
Приморье

Этим владивостокцам еще долго не видать горячей воды

Жители десятков домов во Владивостоке имеют отличный стимул потратиться на установку водонагревателя, сообщает ИА DEITA.RU.

По сведениям филиала «Приморская генерация» «ДГК», до 30 июня будут вестись ремонтные работы на тепловой сети, что оставляет без горячего водоснабжения 27 адресов:

 Лазо ул.  6,

 Некрасовская ул.  46, 52,

 Петра Великого ул.  2,

 Пушкинская ул.  6, 8, 8Б, 13, 19, 21, 21А, 23, 33, 33/1, 35, 45,

 Светланская ул.  51А, 54, 56, 57, 59, 63, 69, 71, 73, 73А,

 Толстого ул.  37

Согласно данным Единой дежурной диспетчерской службы города, до начала отопительного сезона, то есть ориентировочно 1 октября, придется самостоятельно нагревать воду для бытовых нужд жителям еще трех домов:

 Воровского ул.  54А,

 Кирова ул.  101,

 Фанзавод ул.  40

Кроме того, аварийная служба ООО «МиК» предупреждает, что тоже до старта нового отопительного сезона не стоит крутить вентиль горячей воды по адресу:

 100-летия Владивостока пр-кт,  159В.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

«Гринпис» обвинил российские власти в ложных данных

8 января 2020, 11:50
Общество
Природа
В России

«Гринпис» обвинил российские власти в ложных данных

Представители экологической общественной организации «Гринпис» обвинили российские власти в том, что они могли в 57 раз занизить реальные цифры о лесных пожарах в стране, сообщает DEITA.RU.

Минприроды РФ опубликовало на своем сайте доклад, согласно которому площадь лесных пожаров в стране составила 70 тысяч гектаров. Однако, спутниковый мониторинг РАН в это же время оценил площадь выгоревших территории более, чем в четыре млн гектаров.

«Гринпис» назвал данные со спутника единственно точным и объективными. Кроме того, организация обвинила Рослесхоз в том, что его информация «преуменьшена» как минимум в 57 раз.

Отметим, что пожары на Дальнем Востоке – катастрофа довольно частая, и местные ведомства, как правило, заранее готовятся к пожароопасному сезону на своих территориях.

Отметим, что это не первый раз, когда экологическая организация критикует работу российских ведомств. В частности, последний конфликт был связан с жалобами жителей российских городов на качество местного воздуха.

Александра Маслова