DEITA.RU
DEITA.RU

Трамп готов проиграть: президент США сделал неожиданное заявление о выборах

В Мире
Политика

Трамп готов проиграть: президент США сделал неожиданное заявление о выборах

Дональд Трамп готов признать своё поражение на грядущих выборах президента США в случае проигрыша, сообщает ИА DEITA.RU.

В интервью телеканалу Fox News действующий глава Белого дома заявил, что не будет протестовать против результатов голосования даже при неблагоприятном для него исходе событий.

По словам Трампа, в случае проигрыша он будет двигаться дальше и не станет зацикливаться на своей вероятной неудаче. Вместе с тем, нынешний президент США в очередной раз обрушился с критикой в сторону своего самого вероятного оппонента Джо Байдена, который, скорее всего, будет представлять на выборах партию демократов.

Конкурент Трампа заявил, что если он проиграет выборы в ноябре текущего года, то американские солдаты вынесут его из администрации ещё до того, как он успеет передать Байдену свои президентские дела. Кроме этого, президент США отметил, что Байден продолжает прятаться в подвале, боясь показаться на публике.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Сатановский: «Не ждите помощи от государства»

29 апреля 2020, 10:44
Экономика
Политика
Общество
В России
Власть

Сатановский: «Не ждите помощи от государства»

Самым обычным гражданам России не стоит ждать прямой финансовой помощи от государства в период эпидемии, считает известный российский политолог Евгений Сатановский, передаёт ИА DEITA.RU.

Эксперт высказался о сложившейся ситуации в стране в ходе интервью для радио "Аврора". По его мнению, даже официально объявленные меры поддержки населения затронут далеко не всех, для кого они предназначаются.

Это связано с тем, что Россия, как и весь остальной мир, вошли в эту реку, то есть столкнулись с подобной проблемой, впервые. Это значит, что решения, которые принимаются в этой связи, уникальны.

Мало того, что никто не знает, какие именно меры являются единственно верными и самыми эффективными, так ещё ни у кого нет отработанного механизма их воплощения в реальной жизни, а не только на бумаге.

Кроме этого, по мнению Сатановского, государство в первую очередь будет спасать системообразующие отрасли, а не помогать каким-то конкретным людям или даже компаниям.

Сейчас главная задача — это сохранить структуру и ткань самой экономики, чтобы не посыпалась система. А думать о частностях власть будет сильно позже.

Так что сидеть и ждать помощи от государства не стоит. Каждый человек должен понять, что единственной стратегией, которая может ему помочь, является готовность приспосабливаться к новым обстоятельствам.

Сначала в любом случае нужно приложить максимум усилий для того, чтобы преодолеть надвигающийся кризис своими силами, ну а коль уж это не получится, то только после этого есть смысле идти на поклон к государству.

Также Сатановский отметил, что по сравнению со многими другими эпидемиями, нынешняя зараза многократно им уступает по своей разрушительности.

Принятие беспрецедентных мер по её поводу эксперт связывает исключительно с небывалым развитием средств массовой информации и коммуникаций между людьми.