DEITA.RU
DEITA.RU

Энергетики перешли в режим повышенной готовности

Энергетика

Энергетики перешли в режим повышенной готовности

Приморские электрические сети (филиал АО «ДРСК») с 16.00 11 июня на период праздничных и выходных дней перешли на работу в режиме повышенной готовности.

На предприятии составлены графики круглосуточного дежурства оперативного, административного и ремонтного персонала. Для обеспечения устойчивой работы электросетевых объектов компании подготовлено 99 бригад и 186 единиц техники, подготовлен запас материалов для выполнения аварийно-восстановительных работ. 

Согласно прогнозу, на предстоящих выходных в крае возможно ухудшение погодных условий. В связи с этим не исключён риск нарушения электроснабжения и повреждения линий электропередачи. В период непогоды жителям надо быть предельно осторожными вблизи энергообъектов. 

 

Сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по телефону единого контакт-центра ДРСК – 8-800-1000-397.

 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Стакан воды может облегчить жизнь запертой на самоизоляции семьи

2 мая 2020, 14:09
Общество
Здоровье
В России

Стакан воды может облегчить жизнь запертой на самоизоляции семьи

Несколько рекомендаций по поводу сохранения «погоды в доме» во время режима самоизоляции дала эксперт, сообщает ИА DEITA.RU.

Вовсе избежать конфликтов, если люди заперты вместе круглосуточно, невозможно, но зато из них можно правильно выходить. Об этом говорит старший преподаватель психологии РЭУ имени Г.В. Плеханова, семейный психолог Марина Жиронкина, пишет «Парламентская газета».

Важным средством станет стакан воды. Его нужно выпить после того, как во время стресса человек встанет обеими ногами на твердую поверхность и ощутит, что земля буквально надежно его держит, не уходит из-под ног.

«Когда человеку плохо, у него высокий уровень гормона стресса. Выпив воды, он разбавляет эту концентрацию, и уровень переживаний снижается», – констатирует психолог.

Кроме этого, эксперт рекомендует не пытаться искать выход из проблемы, когда кипят эмоции – страсти должны улечься, иначе прийти к конструктивному решению будет существенно сложнее.