DEITA.RU
DEITA.RU

Здравствуй, лето: ливень, гроза, туман ждут приморцев

Погода
Приморье

Здравствуй, лето: ливень, гроза, туман ждут приморцев

Ухудшение погодных условий прогнозируют приморские синоптики на понедельник, 15 июня, сообщает ИА DEITA.RU по материалам Примгидромета.

Как следует из прогноза погоды, утром 15 июня в Приморье в местами ожидается туман, в отдельных районах гроза. Днем местами кратковременный дождь, в отдельных районах ливни. Ветер южный умеренный 6-11 м/с. При грозе порывы до 20 м/с (сильный). Температура воздуха днем от 18 до 23°С.

Во Владивостоке утром 15 июня местами туман. Также ожидается небольшой, а вечером умеренный дождь. Ветер юго-восточный, во второй половине дня западный, северо-западный 8...13 м/c (умеренный), вечером порывы до 18 м/с (сильный). Температура воздуха днем в столице Дальнего Востока от 19 до 21°С.


 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Проголосовать за поправки в Конституцию придут больше половины россиян – эксперт

26 февраля 2020, 18:03
Общество
В Мире

Проголосовать за поправки в Конституцию придут больше половины россиян – эксперт

По меньшей мере каждый второй россиянин поучаствует в общероссийском голосовании по изменениям в Конституции, сообщает ИА DEITA.RU.

Такую точку зрения озвучила глава лаборатории новых технологий Экспертного института социальных исследований (ЭИСИ) Дарья Кислицына, основываясь на результатах исследования ВЦИОМ. Она отметила, что соцопрос показал своеобразный срез общественного мнения, пишет ТАСС.

Эксперты ВЦИОМ подсчитали, что 41% респондентов уверен в намерении участвовать в выборах, четверть склоняется к этому, 11% не хотят голосовать, а 23% колеблются.

«На мой взгляд, можно прогнозировать явку выше 50%. И сегодняшние цифры говорят ровно об этом», – прокомментировала Дарья Кислицына.

Также она отметила, что нормально не быть знакомым с содержанием всех поправок. И уже ясно, что граждане особенно одобрили перемены в отношении детей, здравоохранения, индексации пенсий и других соцаспектов.