DEITA.RU
DEITA.RU

Сатановский: что могут «намастрячить» без Путина — видно по Медведеву

В России
Политика

Сатановский: что могут «намастрячить» без Путина — видно по Медведеву

Превращение милиции в полицию и смена часовых поясов могут показаться самыми незначительными реформами в отсутствии на посту главы российского государства Владимира Путина, считает известный политолог Евгений Сатановский, сообщает ИА DEITA.RU.

О том, что может начаться в России в случае ухода Путина, эксперт поразмышлял в своей новой статье на страницах собственного Teletype-канала. По словам Сатановского, для того, чтобы понять минимальный размах и абсурд вероятных метаморфоз в государстве при таких раскладах, достаточно вспомнить короткое время правления Дмитрия Медведева.

Политолог задаётся вопросом, что было бы со страной, если бы Дмитрий Анатольевич задержался в президентском кресле дольше одного срока, и приходит к выводу, что бывший президент и с начала этого года теперь уже бывший премьер-министр, мог бы "намастрячить" ещё даже покруче того, что он и так успел сделать.

Сатановский убеждён — после Путина Россия не может рассчитывать на столь же сильного лидера. Способного сравниться с ним по личным качествам человека найти вряд ли удастся. Вероятнее всего, считает эксперт, в лучшем случае можно будет найти очень преданного Путину человека.

А если им окажется даже персона уровня Медведева, то России следует приготовиться к шагам типа сдачи Норвегии огромного куска континентального шельфа с природными запасами, что и было сделано Медведевым аккурат во время его президентства. По всей видимости, этой же политике — читай — сдаче российских интересов и территорий, другой правитель придерживался бы и дальше.

Вот поэтому, как считает Сатановский, либералы и иже с ними и ругают Путина. Всем он и не угодил, виноват букально во всём. Это естественно: в нынешней ситуации надвигающегося мирового кризиса никому не нужны сильные лидеры во главе некопорных и независимых стран.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Собчак не понравились подарки мужчинам на 23 февраля

23 февраля 2020, 22:50
Общество
В России

Собчак не понравились подарки мужчинам на 23 февраля

Телеведущая Ксения Собчак дала совет россиянкам по выбору подарка на День защитника Отечества, сообщает ИА DEITA.RU.

Как считает Ксения Собчак, не стоит дарить мужчинам дешевые и банальные вещи, а потом требовать от них взамен дорогие подарки.

«Девочки, запоминаем правило номер один: даря на 23 февраля носки, не ждите на 8 марта бриллиантов», написала Ксения Собчак в своем Instagram-аккаунте.

Ранее стали известны самые востребованные подарки на 23 февраля. Чаще всего сильной половине населения России к 23 февраля дарят носки. За несколько дней до праздника продажи этого товара выросли в целых четыре раза.

Также мужчинам довольно часто берут в качестве презента трусы, рубашки и бритвенные принадлежности. Кроме того, спросом в конце февраля пользуются визитницы, галстуки, кошельки.

Мальчикам особенно часто дарят конструкторы – отмечается, что родители начинают покупать их своим отпрыскам с начала месяца. Среди необычных «мужских» подарков обозначены растения, фитнес-браслеты, различные подписки и домашние животные.