DEITA.RU
DEITA.RU

Погода продолжит удивлять приморцев в пятницу

Погода
Приморье

Погода продолжит удивлять приморцев в пятницу

Пятница, 19 июня, снова заставит жителей Владивостока сетовать на резкие перемены погодных условий, сообщает ИА DEITA.RU.

Город, как и весь край, все еще под влиянием тропосферной ложбины вихря, который постепенно смещается в сторону Сахалина. Это обуславливает неустойчивость погоды, пишет «Примпогода».

«Во Владивостоке преимущественно без осадков. В утренние часы местами снова могут появиться туман и морось. Минимальная температура останется в тех же пределах. День ожидается немного теплее, чем в четверг, воздух прогреется до +17…+20 °С, в пригороде, как всегда, будет теплее», – рассказали специалисты.

Ветер в течение дня обещает быть умеренным.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Президент Ассоциации онкопациентов развеяла 3 мифа о раке

4 февраля 2020, 22:00
Общество
Здоровье

Президент Ассоциации онкопациентов развеяла 3 мифа о раке

В честь Всемирного дня борьбы с раком президент Ассоциации онкологических пациентов «Здравствуй!» Ирина Боровова развенчала 3 главных мифа об онкологических заболеваниях, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РИА «ФАН».

Миф 1 – рак заразен

По словам эксперта, это один из главных мифов, который окружает заболевание. На самом деле, предрасположенность к онкологическим заболеваниям может передаваться только по наследству – как своеобразная «поломка» в генах. Люди, которые находятся в группе риска, должны регулярно проходить обследования.

Миф 2 – рак – это смерть

Люди думают, что рак – 100% смерть. На самом деле, от онкологии умирает незначительный процент людей. Основная причина – обращение за помощью на последней стадии или такое заболевание, с которым медицина пока не научилась работать.

Миф 3 – альтернативные виды лечения рака

Эксперт заявила, что такие виды лечения только убивают пациентов, воруя у них драгоценное время. Она также считает, что людей, которые распространяют идеи лечения онкологии содой или перекисью, или отварами, надо привлекать к уголовной ответственности.