DEITA.RU
DEITA.RU

«Рухнет, бедолага»: Президент женщин уважает, но управлять страной им будет тяжело

21 июня 2020, 03:15
В Мире
Политика

«Рухнет, бедолага»: Президент женщин уважает, но управлять страной им будет тяжело

Глава государства полагает, что женщины пока не смогут возглавить страну

По словам президента Белоруссии Александра Лукашенко, дамы не смогут управлять страной из-за большого уровня нагрузки, которая возлагается на руководителя государства, сообщает ИА DEITA.RU.

Глава государства выразил подобное мнение в ходе рабочей поездки в Могилевскую область. Политик объяснил, что в стране Конституция такая, что и мужчине тяжко нести обязанности, возложенные на главу, а если даме доверить управление Белоруссией, то «она рухнет, бедолага». Александр Григорьевич добавил, что женщин он уважает, пишет ТАСС.

Глава государства высказался, что ранее он уже выражал мнение на сей счёт, однако некоторые решили привести слова политика вне контекста. Александр Григорьевич полагает, что оппонентам не получится противопоставить его женщинам.

Ранее стало известно, что в выборах на пост президента государства, которые запланированы на 9 августа, планируют принять участие четыре женщины. Немногим позже стало известно, что одна из кандидаток предпочла не участвовать в борьбе за президентское кресло.
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости