DEITA.RU
DEITA.RU

«Я еще не решил»: Путин ответил на вопрос о новом сроке

В России
Политика

«Я еще не решил»: Путин ответил на вопрос о новом сроке

Владимир Путин прокомментировал возможность своего выдвижения на новый срок, если будут приняты соответствующие поправки в Конституцию. По словам президента, он не исключает этого, если возможность баллотироваться возникнет в Конституции.

«Я для себя еще ничего не решил. Там видно будет», - заявил глава государства в интервью "России-1".

Также Путин отметил, что спустя какое-то время на многих уровнях власти может начаться «рыскание глазами» в поисках возможных преемников, вместо нормальной работы. Однако, судя по возникающим в информационном поле с завидной регулярностью прогнозам о том, что и кто будет после путина, этот процесс уже начался. Так, эксперты восприняли программную статью экс-премьера как старт проекта «Медведев-2024». Именно его чаще всего называют наиболее вероятным последователем Путина, тем более, что опыт уже имеется.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

«Вези меня, мразь» - таксист рассказал о скандальной пассажирке

13 февраля 2020, 12:23
Происшествия
В России

«Вези меня, мразь» - таксист рассказал о скандальной пассажирке

Таксист, который был атакован своей пассажиркой в подмосковном Одинцово, дал комментарии по поводу резонансного случая, сообщает ИА DEITA.RU.

Накануне по социальным сетям разошлось видео со странной женщиной, которая три минуты кричала на таксиста, сидя на заднем сидении машины. На видео девушка бьет мужчину по плечу, кричит и громко оскорбляет, агрессивно требуя довезти ее до места назначения.

Водитель реагирует очень спокойно, отвечая, что не повезет женщину – речи его максимально сдержанны и корректны.

Как сообщили Ura.ru, яростная пассажирка – участница «Мисс Томск-2013», а ныне фитнес-тренер.

В СМИ мужчина сообщил, что пассажирка подошла к машине через семь минут после того, как авто подъехало по указанному ей адресу. Девушка сразу начала вести себя агрессивно, высказывая то, что водитель мог бы развернуться и начать поездку ранее.

За ожидание мужчина попросил ее заплатить 57 рублей сверху изначально указанной стоимости, что вызвало всплеск агрессии у пассажирки.

«Я снимал видео специально, чтобы потом ко мне не было претензий. Если бы она написала заявление о том, что якобы «этот человек» напал на нее – было бы доказательство – я пытался говорить очень корректно», - рассказал водитель в интервью «Рен-ТВ».

Мужчина добавил, что не держит на девушку зла и переживает за ее репутацию.